Der Abnehmthread (Wie magere ich ab, ohne zu darben)
Re: Der Abnehmthread (Wie magere ich ab, ohne zu darben)
Zitat: lueppi
Och, Salate können auch sehr nett sein - ich ess am liebsten einen mit Hähnchenbrustfiletstreifen oder Riesengarnelen - seeeehr lecker!
Fazit: wir müssen wo essen gehen, wo ich das auch bekomme
Ich futter doch nicht nur Salat, wenn ich essen gehe. Als Beilage, jau. Aber nur......, näääääääää
____________________ Meiner
Re: Der Abnehmthread (Wie magere ich ab, ohne zu darben)
*LACH* Lueppi... ...dann gibts ja auch lecker Krabbensalat und Geflügelsalat und, und, und......... *endlosaufzählenkönnt*gg*
Sacht ma: gibts hier eigentlich auch ne Rezepte-Ecke für schlankes und auch fettes Essen? ...wenn nicht, kann man sich dat wünschen? *anmeld*
Ellen Du hast Dir auch nicht dat von Flame kopiert?
@ Gitti: is denn der Salat bei Riesengarnelen nich nur Beilage?
Re: Der Abnehmthread (Wie magere ich ab, ohne zu darben)
Öhm, also Gitti, ich weiß ja nicht, was es bei euch für Restaurants gibt, aber hier gibts eins, da ess ich immer nen riesengroßen Salat mit eben Hähnchen oder Riesengarnelen drauf. Und der macht wirklich pappsatt!
Re: Der Abnehmthread (Wie magere ich ab, ohne zu darben)
Moin Liebchen! Irgendwo gibts ne Rezeptecke mit lauter Fett-Mampf-Sachen - ich glaub, in der Quasselecke. Bei mir steht heute Soja auf dem Rezeptplan - mal schaun, wie Soja-Fleischbällchen schmecken - schaut jedenfalls richtig lecker aus (ich hoffe, das Bild auf der Verpackung ist nicht gefaked ) Jo, Gitti, du hast recht - Löwen werden selten Veggies (Ausnahme: der in "Madagaskar" Zitat: "Die Muschi steht auf Sushi" ) Hatte gestern den Megaheißhunger auf Chips und habe mir dann aus der Ökokostecke noch Reiskracker mit Barbeque-Geschmack mitgenommen - habe mir standhaft 5 solche Cracker aufs Teller gepackt - schmecken ziemlich gut
Re: Der Abnehmthread (Wie magere ich ab, ohne zu darben)
Ich habe mich heute mittag kurzfristig umentschieden - habe die Sojabratlinge im Schrank gelassen (irgendwie scheue ich die ) und stattdessen das Rezept von "Du bist, was du isst" probiert - war total super lecker und sättigend - habe bis jetzt noch keinen Hunger. Ich kopier euch das Rezept hier rein, gibt leider keinen Direktlink:
Kräuterlachs auf Blattspinat-Wildreis-Bett* (2 Personen)
300 g Lachsfilet 1 Zitrone 1 handvoll frische Kräuter 3 TL Rapsöl 60 g Wildreismischung 300 g Spinat oder Mangold 1 Zwiebel
1.) Den Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und mit Senf und Kräutern bestreichen. 2.) 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Lachs darin anbraten. 3.) Den Wildreis in Salzwasser kochen. 4.) Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 TL Öl andünsten. Spinatblätter waschen, klein schneiden und mit den Zwiebeln andünsten. 5.) Gemüse und Lachs auf einem Teller anrichten und den Lachs drauflegen.