Ebbes Asyl - Rezepte / Unser "Ebbes-Kochbuch"

Spargel - der königliche Verführer

Re: Spargel - der königliche Verführer

*

Uns Insu, du hast mich überzeugt,
es ist Geschmacksache. 




Re: Spargel - der königliche Verführer

Bei Dir und mit Dir würde mir aber ganz sicher auch "Deine Variante" schmecken.

Bei Dir schmeckte mir JEDES MAL ALLES ganz besonders gut.
Also liegt es auch sehr an der Köchin.




Re: Spargel - der königliche Verführer

*

Uns Insu, dein liebes Feedback 
ist wahrhaftig eine Ehre für mich.

             

Es wäre schon Toll, wenn ich wieder 
einmal für Dich- für Euch, kochen 
dürfte. Ich würde mir natürlich große
Mühe geben bei Finkenwerder Scholle,
oder ähnlichem, oder paniertem Spargel,
oder...,




Re: Spargel - der königliche Verführer

Spargel klassisch als Beilage zu Kaninchenschlegeln.

Bitte melden, wenn jemand ein Kaninchen mit fehlenden Hinterbeinchen sieht



Re: Spargel - der königliche Verführer

Das sieht schon lecker aus....




____________________
Sorg Du täglich für ein wenig Sonne!
Das Leben übernimmt die Sorge für den Schatten!

Re: Spargel - der königliche Verführer

*
Heute gönnte ich mir einmal Spargel 
aus Peru. Sehr viel Eigengeschmack 
hat er ja nicht, aber im Dezember 
gebraten ist das schon etwas besonderes. 

In Paniermehl und geriebenem herzhaften 
Käse wälzte ich ihn vor dem Bratengang.
*





Re: Spargel - der königliche Verführer

... bestimmt lecker gewesen....



____________________
Sorg Du täglich für ein wenig Sonne!
Das Leben übernimmt die Sorge für den Schatten!

Re: Spargel - der königliche Verführer

*
Aber Hallo, uns Ony, auch 
wenn das Aussehen nicht gerade
dafür spricht, aber das hat der 
geriebene Käse erzeugt.




Re: Spargel - der königliche Verführer

Man kann sehen, dass es (ganz bestimmt) sehr gut ist.
Auf einem sauberen Teller angerichtet - ein Traum auch fürs Auge.


Re: Spargel - der königliche Verführer

Seit ca. 2 Wochen schon gibt es französischen Spargel.

Heute nun konnte ich dem immer noch horrenden Preis nicht widerstehen
und holte uns ein Pfund davon.

HERRLICH