Re: Fotos Albanischer Gerichte
Bitte löschen Admin, schon wieder doppelt.
Die Schönheit eines Menschen sieht man in seinen Augen und nicht an der Figur.
Bitte löschen Admin, schon wieder doppelt.
Hack_Schafkäse_Auflauf (nicht grad Albanisch, schmeckt unserem Albanischen Besuch aber immer)
Foto144.jpg (768 kByte, 2.048 x 1.536 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern
@ Arta
Bei uns gab es gestern auch Reis mit Hühnchen. Machst du Tomaten in den Reis oder sind das Paprikastücke? Sieht so lecker aus und will das auch mal so probieren.
@ Nani
Die Zutaten hast du ja geschrieben aber wie mach ich das denn nun? Und wird das auch gefüllt? Sieht auf dem Foto so aus. Ich muss das mal probieren.
LG Melanie
@ Kadiere & Schnuckel
Ja man mixt alles zusammen und in ein Tepsi. Dann bei 250° goldbraun backen. Ich mach manchmal vor dem Backen noch Käse drüber, das schmeckt auch lecker, aber wenn in dem Teig schon Käse ist, lass ich ihn weg, das wird sonst zu viel.
Ich dachte, aber ich hätte es schon bei dem Foto mit dazu geschrieben . Habs wohl doch vergessen aufzuschreiben.
Ist aber ansich wirklich einfach. Erinnert mich manchmal an den Schüttelkuchen.
@ Nani
Das muß ich am Wochenende auch mal probieren, bevor mein Mann fährt.
@Kadiere, ich hätte gern das Rezept von dem Hack- Schafskäse- Auflauf. Das sieht ja echt lecker aus. Schmatz!!!!!
Hack_Schafkäse_Auflauf
Zutaten
Zubereitung
P.S. Das ganze steht auch noch einmal auf der Fix Tüte drauf.
@Kadiere, danke schön. Ich dachte das es eine Eigenkreation von dir war.
Den Schafskäseauflauf habe ich auch schon gemacht. Mein Mann ist ganz verrückt danach.
____________________
@Kadiere!Hallo, muß ich bei dem Laknur den Porree vorher anbraten oder gebe ich den einfach so geschnitten mit rein und backe es dann?