Re: Fotos Albanischer Gerichte
Heut gab´s mal wieder Pite (mit Porree) und ich dachte, ich beehr euch mal mit nem Foto.
001.JPG (143 kByte, 1.024 x 768 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern
Heut gab´s mal wieder Pite (mit Porree) und ich dachte, ich beehr euch mal mit nem Foto.
001.JPG (143 kByte, 1.024 x 768 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern
Adrian, Hm, sieht ja echt lecker aus! Das nächste mal rufst du mich bitte an, dann komm ich, ha, ha....
@ Velania- alles klar, wird gemacht.
Dein GG hat heut bestimmt noch was abgekriegt, meiner nimmt den Rest doch immer mit auf Arbeit.
Bei uns gab es gestern Abend Krelan me duqa. (Krelan mit Schmand und Käse)
Foto139.jpg (458 kByte, 2.048 x 1.536 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung.
Großansicht - speichern
Mein Mann lässt fragen, was das ist. Er kennt Krelan nicht.
Kennt er kein Krelan? Vielleicht gibts das nur im Kosovo?
Schau mal HIER.
Und wenn ich Krelan mache, mache ich nachdem ich es "zerrissen" habe das heiße Öl drüber, danach heißen Schmand und zum Schluß bröckle ich Feta Käse drüber.
Jetzt weiss er, was ihr meint. Ihr meint Krylan
Ich kenne es nur als Krelan.
Jeder nennt es anders.
Er wusste es aber erst, nachdem ich ihm die Zutaten gesagt habe. Auf dem Foto hätte er es auch nicht erkannt, er meint, es sieht in Albanien anders aus
Es gibt verschiedene Arten es dann "weiter zu behandeln" (sage ich mal). Ich habe es mal bei der Albanerin hier im Haus gegessen, und das war nicht mein Ding. Sie nahm anstelle von Wasser Milch und Backpulver machte sie auch mit rein. Und nach dem "zerkrümeln" machte sie heiße Butter drauf und das wars. Ich esse zwar keinen Käse aber den Schmand brauch ich schon drauf.